Оформить
экспресс-заказ

Премиальная вода от производителя

Статьи

Пластик можно не выбрасывать

А знаете ли вы, что можно не выкидывать пластиковые бутылки, а использовать их многократно и к тому же существенно экономить на питьевой воде, при этом не экономя на ее качестве?

Все больше людей стали задумываться об экологии, и том, какую планету мы оставим в наследство собственным детям. Правда, пока «сочувствующих» намного больше, чем тех, кто реально вносит посильный вклад в нормализацию экологической ситуации. Отдельные энтузиасты организуют сбор вторсырья, доносят до людей информацию про загрязнение земной поверхности и водных артерий, рассказывают, как правильно сортировать мусор, куда и каким образом его утилизировать. Подсознательно мы понимаем, что планета не будет до бесконечности терпеть потребительское к себе отношение, но пересилить себя и преодолеть складывающиеся годами привычки, многие не могут. Даже при наличии контейнеров с раздельным сбором мусора, люди спокойно отправляют в «смешанные отходы» пластиковые и стеклянные бутылки, которые поддаются переработке.

Статья: Пластик можно не выбрасывать

«Водный маркет» производит ВКУСНУЮ и БЕЗОПАСНУЮ питьевую воду и наливает ее в тару клиентов. Приходя в наши магазины со своими бутылями, вы заботитесь о природе, ведь как известно, пластик разлагается не менее 500 лет. А если использовать его многократно, то даже один человек внесет ощутимый вклад в экологическую ситуацию на планете.

«Водный маркет» за осознанное потребление!

Берегите природу, используйте пластик многократно и экономьте семейный бюджет.

1 литр – 7 рублей.

Суперпредложение для жителей мкр. Новая Трёхгорка и ЖК Сколковский: 1 литр – 5 рублей

+7 (915) 216-77-57 – «Водный маркет» в Немчиновке
+7 (967) 150-55-45 – «Водный маркет» в Трёхгорке

Вы можете оформить заказ на доставку воды по телефону или получить ответы на любые интересующие вас вопросы, работаем без выходных.