Оформить
экспресс-заказ

Премиальная вода от производителя

Статьи

Накипь - стоп!

Накипь – это страшный «сон» всех чайников и кофемашин, а также стиралок и посудомоек, как и известковый налет на кране – это тоже результат присутствия солей жесткости в воде.

Накипь образуется в процессе нагревания и поскольку структура воды меняется, соли кальция и магния (соли жесткости) выпадают в осадок. Очевидно, что, чем больше в воде солей жесткости, тем губительнее вредный осадок, берущий в «плен» вашу технику, и значительно сокращающий срок ее службы.

Статья: Накипь - стоп!

Чайник, который вы видите на картинке, не чистился никакими химическими средствами, и при этом остается абсолютно прозрачным уже больше года, с момента открытия нового магазина «Водный маркет» в Трехгорке.

«Разве это возможно?!», - спросите вы. Возможно. Так как в чайник наши сотрудники наливают воду только собственного производства. Вода от «Водного маркета» – мягкая, от нее не остается накипи в чайнике, кофемашине и пр. В этом вы можете лично убедиться, зайдя в любой из наших магазинов, расположенных по адресу:

МО, Одинцовский р-н, мкр. Новая Трёхгорка, ул. Кутузовская, дом 72в
МО, Одинцовский р-н, с. Немчиновка, ул. Связистов, дом 2

Приятного вам чаепития!

+7 (915) 216-77-57 – «Водный маркет» в Немчиновке
+7 (967) 150-55-45 – «Водный маркет» в Трёхгорке

Вы можете оформить заказ на доставку воды по телефону или получить ответы на любые интересующие вас вопросы, работаем без выходных.